変形性関節症なのですが、関連あるか分かりませんが、夜中こむら返りす…
変形性関節症なのですが、関連あるか分かりませんが、夜中こむら返りするようになったのですが、悪化したのでしょうか?😭太ももの裏の膝付近でこむら返りしたのですが、医者に行った方がいいですか?😣💦
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
変形性膝関節症(中期)です。
こむら返りなったことはなったことはないです💦
変形性関節症なのですが、関連あるか分かりませんが、夜中こむら返りするようになったのですが、悪化したのでしょうか?😭太ももの裏の膝付近でこむら返りしたのですが、医者に行った方がいいですか?😣💦
はじめてのママリ🔰
変形性膝関節症(中期)です。
こむら返りなったことはなったことはないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
22週ですが、太りすぎなのか体力落ちてるのかすぐ疲れてソファにダイブです。ずっと寝てます。そしてボケてます。こんなもんですかね? 既に6キロ増えているのもあると思います。 8月から仕事復帰して産休まで働くつもり…
1年生の娘がいます 4年生の男の子(登下校班も違くてたまに帰りが同じになるそうです)が娘に向かって傘や石を投げてからかってきました それだけならすぐ学校や登校班への報告をしますが、見回りをしていた他のママや…
いえお隣の子が虐められてる?からかわれてる? ようなのですが、隣人としてどうしますか? からかわれてるのは息子(小2)の一学年上の子です Aくんとします 帰り道に、Aくんが、その傘だせーな!とか逃げろ!!と同級生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうこざいます!
こむら返りなったことないのですね😢
針で膝を刺されるような痛みもなかったですか?😭