妊娠・出産 病院事情に詳しい方教えてください!現在管理入院中です。新人助産師さん… 病院事情に詳しい方教えてください! 現在管理入院中です。 新人助産師さん2人が本日担当なのか、2人でNSTをつけにきました。 NST中赤ちゃんはずっと寝ているようでほとんど動かず… 元気なので外しますね、と言われました。 いつもなら延長して、赤ちゃん動いて元気なら外しています。 新人助産師さんが判断しているのでしょうか? 正直ハイリスク妊婦なので、赤ちゃんの状態はちゃんと見てもらいたいのですが不安で仕方なく… 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 赤ちゃん NST 助産師 ハイリスク妊婦 初めてのママリ(生後2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント