キウイ🥝
お祝儀+お子様プレートの代金を包みます!💰
ママリ
私はあまり好きではないのですが、
3万円+ポチ袋1万円ですかね。
もも
二重取りになりますね。
お友達は、こちらが結婚式をやらない事は知ってますか?
お互いすでにお祝いを渡し合っているのなら…今回の結婚式では包んでも食事代や引き出物代くらいですかね。
正直にお友達に、ご祝儀を幾ら包めばいいか聞いてみるのも良いと思います。
お友達の方から、ご祝儀は要らないとか、食事代だけお願いしたいとか、申し出てもいい気がしますが…。
キウイ🥝
お祝儀+お子様プレートの代金を包みます!💰
ママリ
私はあまり好きではないのですが、
3万円+ポチ袋1万円ですかね。
もも
二重取りになりますね。
お友達は、こちらが結婚式をやらない事は知ってますか?
お互いすでにお祝いを渡し合っているのなら…今回の結婚式では包んでも食事代や引き出物代くらいですかね。
正直にお友達に、ご祝儀を幾ら包めばいいか聞いてみるのも良いと思います。
お友達の方から、ご祝儀は要らないとか、食事代だけお願いしたいとか、申し出てもいい気がしますが…。
「お金・保険」に関する質問
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
週末などに、平日食べる分などを全て作り置きって節約になりますか? 子どもが小さくて宅配や生協に頼りがちなんですが、8.9万程かかってます。大人2人、未就学児2人です。 高すぎですかね😅 宅配にしたおかげで買い物…
孫の誕生日に6000円って高すぎますかね? 先日両親から子供の誕生日プレゼントを買うから好きなものを買うように言われました、 お金は後ほど渡すねと。 金額は気にせず好きなものをと言われました。 で、先日いくらだっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント