コメント

豆しば
うちは寝返りしたら増えました!寝返りやずりばいで腹筋ついたり、腸が刺激されるからですかね!?
豆しば
うちは寝返りしたら増えました!寝返りやずりばいで腹筋ついたり、腸が刺激されるからですかね!?
「おなら」に関する質問
新生児です。 げっぷをなかなかさせることができません。 おならが多い子なのですが、助産師さん曰くゲップで出ない子はオナラで出すらしいのですが、無理にゲップをさせなくても大丈夫でしょうか? 吐き戻し対策としてミ…
生後1ヶ月です。色んな種類のミルクを試すのってどの期間でどんな感じにやったらよいでしょうか?うんちが数回出ていても毎回ミルク後に泣いている場合、ミルクに原因があるのではなく、ゲップやおなら、ガス溜りの原因と…
生後3ヶ月 うんちが1日5〜7回でます。 おならと一緒におむつに少しだけついたやつも合わせるともっとしてます😅 大量すぎて漏れることも多いです。 2週間くらいから下痢っぽいおむつに染み込むうんちが出るようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんなこった
そうなんでしょうね❗プッとかブーのレベルじゃないんです(*_*)