ファッション・コスメ マツエクされてる方、種類?教えてください。私はフラットマットラッシュ… マツエクされてる方、種類?教えてください。 私はフラットマットラッシュで先週の金曜日に130本付けたのにほぼ取れちゃってます。(マツエクだけ) その前は2週間で取れちゃってたし。 丁寧に扱ってるつもりなのに取れまくって萎えるしマツエクに行く頻度も増えてお金もかかります。 高いけどLEDとかの方が長い目で見たら安いのかな? 最終更新:4月20日 お気に入り マツエク お金 ED はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 マツパが一番コスパいいと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 美容液でマツ育頑張りましょう🎶 4月20日 はじめてのママリ🔰 でも濃さが欲しいんですよね😭😭 過去に一度だけやった事あるけど物足りなくて😭 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
美容液でマツ育頑張りましょう🎶
はじめてのママリ🔰
でも濃さが欲しいんですよね😭😭
過去に一度だけやった事あるけど物足りなくて😭