サプリ・健康 朝起きたら喉がイガイガしてました。これ悪化させると咳喘息になってい… 朝起きたら喉がイガイガしてました。これ悪化させると咳喘息になっていくので怖いです。皆さんならどのように対策しますか? もうすでにイガイガするので時すでに遅しかもですが、、、 授乳中なのでペラック飲めないのがキツイです 最終更新:1時間前 お気に入り 授乳中 ラック ままりぃ(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ マスクする、水分を多く取る、ですね😭 ちなみに、咳喘息ですが耳鼻科に行けばシムビコートもらえると思います、妊娠中授乳中も使えるのでめちゃくちゃ楽になるのでオススメします🥲 1時間前 ままりぃ ありがとうございます!確かに昨日水分足りてませんでした💦 マスクしてお茶こまめに飲みます! その薬知りませんでした!!悪化するようなら耳鼻科で相談してみます! 1時間前
ままりぃ
ありがとうございます!確かに昨日水分足りてませんでした💦
マスクしてお茶こまめに飲みます!
その薬知りませんでした!!悪化するようなら耳鼻科で相談してみます!