コメント
はじめてのママリ🔰
相談した方がお母さんも安心できると思いますよ!
電話ででも対応してもらえそうですし、たぶん「心配なら来てください」とは言われるとは思います。
はじめてのママリ🔰
相談した方がお母さんも安心できると思いますよ!
電話ででも対応してもらえそうですし、たぶん「心配なら来てください」とは言われるとは思います。
「病院」に関する質問
医療従事者の方教えてください(><) 狭窄症と坐骨神経痛で痛みが酷く、 安静にしたいのとリハビリで入院を希望し、 ただ今入院中です。 空きベッドが何個もあるような、小さな個人病院です。 入院は痛みがなくなれば…
熱性痙攣を1度起こしていると また高熱が出たらなりやすいものなんですかね?💧 息子は3歳ですが熱性痙攣を起こしたことはありません。 ただ1歳の娘が4月下旬、40-41℃台の高熱が出た際に初めて熱性痙攣を起こしました。初…
一人目は朝おしるしありから昼少しずつ痛かったけど我慢できて夜ご飯もお風呂も入ってなんとなく痛くなる間隔が短くなったので病院に電話してとりあえず行ったらそこから2時間で産まれました! 後陣痛もほとんどなくとても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
電話してみようと思います!!