産婦人科・小児科 生理終わって、2週間後また生理がきたら一旦様子見しますか?そういう人… 生理終わって、2週間後また生理がきたら一旦様子見しますか?そういう人いますか?病院どうしてますか? 産後一年半、生理が安定しないです。 元々産前、不順+無排卵傾向だったので 今回の2週間後の生理は無排卵月経ってやつかな?って個人的に思うのですが… 生理らしい生理がちゃんときたり、2ヶ月こなかったりもしてて最近やっと安定してきたかもと思ったら2週間でまた生理きました。 ちなみに日数が進むごとに少なくなっていくような生理らしい出血でした。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 生理 産後 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント