妊娠・出産 今年4月28日に第二子を出産しました完全ミルクで育てているため6月1日に… 今年4月28日に第二子を出産しました 完全ミルクで育てているため 6月1日に生理が始まりました 7月3日に100円玉くらいのこげ茶色の 出血が3日ほど続き終わりました。 これは生理なのでしょうか😭? ナプキンに付いているだけで拭いても 全くつかないくらいの出血です😳 まだ最初だから不順してるだけで このまま放置で大丈夫ですか?(><) 最終更新:2017年7月8日 お気に入り 生理 夫 出産 茶色 第二子 完全ミルク 出産しました ひとみん(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性はあるんですか?🤔 7月8日 ひとみん 検査薬は3回試しましたが全部陰性でした(><)! 7月8日 退会ユーザー だとしたら一応婦人科行って見たほうがいいと思いますよ。 私生理来なくて検査薬も陰性でほったらかしてたらすごい腹痛が起きて倒れました🤔 7月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
検査薬は3回試しましたが全部陰性でした(><)!
退会ユーザー
だとしたら一応婦人科行って見たほうがいいと思いますよ。
私生理来なくて検査薬も陰性でほったらかしてたらすごい腹痛が起きて倒れました🤔