コメント
ママリ
前戯は日常生活から始まってます!
奥さんが、したいな!って思える
気持ちの余裕、時間の余裕を
作らないとダメですね!
それを伝えたら、何か変わるかも?
はじめてのママリ🔰
きちんとお話しされた方がいいと思います!
断られたら結構落ち込みますよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホルモンバランスの影響など日頃から共有はしているんですが、なかなか理解できないみたいで…(経験できないからそりゃそうなんですけど)
落ち込んでる様子を見て罪悪感がわくのも事実です。
私自身も、レスになりたくてなってるわけではないんです。- 4月21日
はじめてのママリ🔰
うちも昨日それでばり不機嫌になられてそっから会話なし顔も合わせてないです😅
-
はじめてのママリ🔰
そこまで追い詰めないでほしいって正直思いますよね。
じゃあ私がやりたくもないこと無理に我慢してやれっていうこと?って感じになります…
根本的に人に合わせてどうこうしたくない性格なので、そもそも誰かと共同生活すること自体不向きです😂- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
こんばんは
向こうがそんなんなら余計気持ちものりませんよね男は性欲女は心の繋がりが大きい行為だとおもうので
自分本位の女の体つかったおなにーにしか思えないです
結婚したからついてきたサブスクみたいな😥- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
そういう考え方があるんですね!
言われてみれば確かにとも思います。
仕事に家事に育児に、日々のタスクに追われすぎて、夫婦の営みは優先順位めちゃくちゃ低いですね。物理的に身体が疲れ過ぎてます。
夫は家事育児は協力的なほうですが、それでも圧倒的に私の方が担ってますね。
それを言うと、俺だって自分の時間使って仕事してるって言われて、内心"はぁ?💢"です😇