3ママリ🔰
長男くんはサッカーの試合
名無しさんは参観日の後、役員会出席した方がよくないですか?
娘の友達も習い事の大会があると言って土曜日の参観日休んでる子いるので平日の話じゃないししょうがないと思います。
個人的意見ですが。。
3ママリ🔰
長男くんはサッカーの試合
名無しさんは参観日の後、役員会出席した方がよくないですか?
娘の友達も習い事の大会があると言って土曜日の参観日休んでる子いるので平日の話じゃないししょうがないと思います。
個人的意見ですが。。
「サッカー」に関する質問
年長の息子がいます。幼稚園で週1回のサッカークラブに入っています。私はそれで十分だと思っていますが、主人は地元のサッカークラブにも入れたいと思っています。(土日祝にあります)もし予定があれば休んでも良いらしい…
5歳、年長の息子がいます。 体力ありすぎて、土日1日ずっと外遊びを求めます。 みんなそんなもんですか? サッカーも習っているので、サッカーをやろうと外を求めます。 私も可能な限り、外に行くようにしていますが、家…
8歳、4歳の子供がいます。 皆さんは大事な予定がある前日に習い事は行きますか? 今度結婚式に子供と参列予定です。 ただ前日には毎週夕方に通ってるサッカーの習い事があります。 休んだ時には振替が行けるので損では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント