コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
今上の子が風邪ひいてて咳とか鼻詰まりが辛くて泣いちゃうと下の子も一緒に泣いちゃってカオス過ぎます😢
しょうがないのに、もーー😩💢ってなる自分が余裕なさ過ぎて嫌になっちゃいます。
こうちゃんまま
その気持ち分かります😣
はじめてのママリ🔰
同じです。
今上の子が風邪ひいてて咳とか鼻詰まりが辛くて泣いちゃうと下の子も一緒に泣いちゃってカオス過ぎます😢
しょうがないのに、もーー😩💢ってなる自分が余裕なさ過ぎて嫌になっちゃいます。
こうちゃんまま
その気持ち分かります😣
「寝かしつけ」に関する質問
気持ち分かるよって方いますか? 平日は私がご飯の献立等を全て考えています。 土日は私が作るなら早く言って欲しいし、食べたいものがあるなら自分で探して来て欲しいです。 昨日は「私が作るのでもいいけど、それな…
産後2週間目です。寝かしつけ中におすすめな、Netflixのドラマや映画を教えてください‼︎ そろそろ閉鎖的な環境に病んできました。昔の大河ドラマを観てたのですが雰囲気が暗くて余計に病むので気分が明るくなる系のもの…
娘の私への執着がひどいです😭 明日で3歳の女の子と6カ月の男の子がいます。 最近娘が私への依存が強くて疲れ果ててます。 ご飯、寝かしつけ、お風呂、遊びなどほとんどのことがママがやるの!って言って他の人がやろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分も寝不足になるし心折れちゃいますよね🥲お互い頑張りましょう😭✊🏻
さまんさ
余裕なんかないですよねー😭
心がポキって折れますよね😭