コメント
はじめてのママリ🔰
同じです。
今上の子が風邪ひいてて咳とか鼻詰まりが辛くて泣いちゃうと下の子も一緒に泣いちゃってカオス過ぎます😢
しょうがないのに、もーー😩💢ってなる自分が余裕なさ過ぎて嫌になっちゃいます。
こうちゃんまま
その気持ち分かります😣
はじめてのママリ🔰
同じです。
今上の子が風邪ひいてて咳とか鼻詰まりが辛くて泣いちゃうと下の子も一緒に泣いちゃってカオス過ぎます😢
しょうがないのに、もーー😩💢ってなる自分が余裕なさ過ぎて嫌になっちゃいます。
こうちゃんまま
その気持ち分かります😣
「寝かしつけ」に関する質問
丸1歳差の年子を育ててる方寝かしつけどういう風にしてますか? 3交替の旦那がいる為、ワンオペでする日が多いのですが 下の子にミルクをあげてる間上の子が奇声を発した泣き方をずっとしてます。 ミルクあげながら寝てる…
9ヶ月の子どもがいて、普段はほぼワンオペで寝かしつけまで私がしています。 今、94歳の祖母が入院していて、意識が飛ぶこともあり、看取りになる可能性もある状況です。 病院が遠いため、20時に帰宅しようとすると18時…
小1になった長女が全然寝なくてイライラが止まりません… 今日なんて7時に起きて昼前から19時近くまで友達とずっっと遊んでたのに全然寝ません。 もう寝かしつけ始めて1時間半… さすがにブチギレそうです もう小学生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さまんさ
余裕なんかないですよねー😭
心がポキって折れますよね😭
はじめてのママリ🔰
自分も寝不足になるし心折れちゃいますよね🥲お互い頑張りましょう😭✊🏻