雑談・つぶやき パジャマって家でしか着なくて、誰にも見せる物じゃないのになんで可愛… パジャマって家でしか着なくて、誰にも見せる物じゃないのになんで可愛いパジャマ見つけると何着も買ってしまうんだろう、、😂 お金の無駄ですよねぇ〜 パジャマは畳むのが面倒だから洗濯して乾いた物をまた着てしまうタイプなので、ほぼ同じ物のローテーションだし3着くらいで事足りるってわかってるのにやめられない😣笑笑 最終更新:4時間前 お気に入り パジャマ お金 洗濯 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もハマったときあって、続けて購入してました😂✨ 家の中での自分のテンションがあがるので😂💓💓 5時間前 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント