ハワイアンズについて検討しています! シングルマザーです!東京からひ…
ハワイアンズについて検討しています!
シングルマザーです!
東京からひとりで8歳、5歳を連れてひとりでみるのは大変すぎますか?
行くなら1泊2日で日曜日月曜日で考えています!
スライダーはこども下の子が身長たりずできないので、上の子ひとりで滑って怖くない感じでしょうか?
バス3時間はこどもにとっては長いでしょうか?(;_;)。ちなみに酔いやすいこどもで吐き気止め服薬します
夕、朝食のバイキングの混み具合はどうですか?(1人でこども2人のバイキング経験あってトレーは不安定だからヒヤヒヤしながら1人こども席に置いたまま取りにいったりしたので、どうかなと不安です)
私自身は何度か日帰りで行ったことはあるのですが、ひとりでみるとなるとどうかなと不安になりながらもプールが大好きなこどもたちなので連れていってあげたい気持ちが大きいです!!
行かれた方!ぜひ教えてください🙏
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 8歳)
ママリ
お着替えとお風呂くらいですかね…。
私はそんなに気にしないタイプですが、
6歳近いので女湯は嫌がる方も多いので難しいと思います。
確かハワイアンズはお部屋にお風呂が付いてないお部屋が結構あったかと。
そーなると、お風呂問題、お着替え問題はあると思います。
後は5歳のお子さんもバスは席があった方がいいと思いますので子供料金で予約ですね‼︎
バイキングはカートみたいなのがあるので大変だと思いますがどうにでもなると思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
お子さんのしたいことが違ったり2人とも泳げないとかだとみてるのが大変かもしれないです💦できればもう1人大人がいたほうが楽しめそう。
コメント