妊娠・出産 ずっとしたかった歯列矯正の費用がたまりました♪でも2人目の話も出てて… ずっとしたかった歯列矯正の費用がたまりました♪ でも2人目の話も出てて、つわりで休む可能性もあるし 何かしら検診などお金が必要なので歯列矯正を辞めようか しようかを悩んでます😿皆さんならどうしますか? 最終更新:27分前 お気に入り つわり 検診 お金 2人目 猫好きのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 5FAMILY 私なら矯正します! 詳しくないですが、時間がかかるものだと思うので💦 1時間前 猫好きのママリ🔰 3年ぐらいかかるし、100万円ぐらいかかります😿 31分前 5FAMILY ずーっとやりたくて貯めてきたならやるべきと思います。 30分前 おすすめのママリまとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
3年ぐらいかかるし、100万円ぐらいかかります😿
5FAMILY
ずーっとやりたくて貯めてきたならやるべきと思います。