サプリ・健康 幼稚園児が溶連菌になった場合家族にもうつりましたか?前回は移りません… 幼稚園児が溶連菌になった場合家族にもうつりましたか? 前回は移りませんでしたが今回はどうかなと🤔 抗生剤を飲んでもううつらない期間ですが潜伏期間があるし若干喉痛くて心配です😇 大人にうつった場合どんな症状でしたか?? 最終更新:4月19日 お気に入り 症状 幼稚園 園児 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ はい…移りました… 喉がじわじわ痛くなって激痛でした… 発熱もあり、結構寝込みました💦 早めに抗生剤を飲まれた方が良いです…💦 4月19日 ゆみ 私の父が息子の溶連菌移りましたね!喉の痛みがありました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント