コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとE赤ちゃんを使っているので
比較できませんが、
低月齢の時なほんとおならよくしてたし(ゲップが出ないタイプだったのもあると思います)臭かったです!😂
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんは臭いです😂
ミルクも独特の匂いだし、オナラも臭すぎたので別のものに変えました😂
はじめてのママリ🔰
産後ケアの産院がE赤ちゃん使ってましたが、匂いすごいですよね😂
でも他のミルクで便秘になるよりマシなのでは?と思います💦
はじめてのママリ🔰
ずっとE赤ちゃんを使っているので
比較できませんが、
低月齢の時なほんとおならよくしてたし(ゲップが出ないタイプだったのもあると思います)臭かったです!😂
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんは臭いです😂
ミルクも独特の匂いだし、オナラも臭すぎたので別のものに変えました😂
はじめてのママリ🔰
産後ケアの産院がE赤ちゃん使ってましたが、匂いすごいですよね😂
でも他のミルクで便秘になるよりマシなのでは?と思います💦
「おなら」に関する質問
お恥ずかしい、お下品な悩みですが、すみません… 皆さん、お子さんの前で、おならされていますか?😣普通にされていますか?恥じらったり、ごめん等言っていますか?それか、おならすることはやめていますか? 今娘は2歳…
生後3か月の赤ちゃん、自分のくしゃみやおなら、 昨日は「あー!」という自分の声でも起きてました😂 モロー反射と共に起きるのでなんだか可愛いなという思いと、今頑張って寝かしつけたのに、、!笑 という思いが戦って…
4ヶ月 / 男の子 / ミルク(哺乳瓶)拒否について 3日ほど前からいきなりミルク(哺乳瓶)拒否が始まってしまいました😭お腹は空いてるからがっつきはするのに、数回ちゅぱちゅぱしたら怒りながら泣いて、しばらくしたら乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
E赤ちゃんおならやうんちが臭くなるという口コミはよく見かけてたので覚悟してたのですが
硫黄臭でお腹の中大丈夫?ってなってます💦うんちは2、3日に1回しかでないので強烈すぎて吐きそうになりました🤢
おならは回数が多すぎて気になってます😢
低月齢のときはということをですがいつ頃からおなら減りましたか?
はじめてのママリ🔰
臭いってよく聞きますよね😂
ここで私も他のミルクなら臭くないのか質問したらみんな別のミルクでも普通に臭いですって返事がきて、よくわからなくなりましたが臭いの種類が違うんですかね!
4ヶ月頃〜とか、割とゲップできるようになってきたのであまりおならしてないような!そういえば離乳食始まってから特におなら臭い!とかなってないですね😳