※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

粉ミルク E赤ちゃん便秘体質で色んなミルクを試してE赤ちゃんが1番マシ…

粉ミルク E赤ちゃん
便秘体質で色んなミルクを試してE赤ちゃんが1番マシかな?
って感じで飲ませてますがおならがすーーーごい臭いです!
硫黄のような臭いです!そして回数もめちゃくちゃ多い!
抱っこしてると永遠にプププってしてる感じです( ̄▽ ̄;)
これって合ってないんですかね?💦飲ませ続けていいのか…

ほかのミルクだとこんなに回数多くなくて、E赤ちゃんにすると増えます

コメント

はじめてのママリ🔰

ずっとE赤ちゃんを使っているので
比較できませんが、
低月齢の時なほんとおならよくしてたし(ゲップが出ないタイプだったのもあると思います)臭かったです!😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

E赤ちゃんおならやうんちが臭くなるという口コミはよく見かけてたので覚悟してたのですが
    硫黄臭でお腹の中大丈夫?ってなってます💦うんちは2、3日に1回しかでないので強烈すぎて吐きそうになりました🤢
    おならは回数が多すぎて気になってます😢

低月齢のときはということをですがいつ頃からおなら減りましたか?

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臭いってよく聞きますよね😂
    ここで私も他のミルクなら臭くないのか質問したらみんな別のミルクでも普通に臭いですって返事がきて、よくわからなくなりましたが臭いの種類が違うんですかね!
    4ヶ月頃〜とか、割とゲップできるようになってきたのであまりおならしてないような!そういえば離乳食始まってから特におなら臭い!とかなってないですね😳

• 49分前
はじめてのママリ🔰

E赤ちゃんは臭いです😂
ミルクも独特の匂いだし、オナラも臭すぎたので別のものに変えました😂

はじめてのママリ🔰

産後ケアの産院がE赤ちゃん使ってましたが、匂いすごいですよね😂
でも他のミルクで便秘になるよりマシなのでは?と思います💦