コメント
はじめてのママリ🔰
ずっとE赤ちゃんを使っているので
比較できませんが、
低月齢の時なほんとおならよくしてたし(ゲップが出ないタイプだったのもあると思います)臭かったです!😂
はじめてのママリ🔰
E赤ちゃんは臭いです😂
ミルクも独特の匂いだし、オナラも臭すぎたので別のものに変えました😂
-
はじめてのママリ
ミルク自体も独特ですよね😅
外でされた時が恥ずかしい気持ちです🫣笑- 4月22日
はじめてのママリ🔰
産後ケアの産院がE赤ちゃん使ってましたが、匂いすごいですよね😂
でも他のミルクで便秘になるよりマシなのでは?と思います💦
-
はじめてのママリ
そうなんですよね〜、ただ小缶使ってた時のタイミングが良かっただけなのか結局3日に1回くらいになってて💩とりあえず1缶使いきって考えてみます😓
- 4月22日
チワワ可愛い❤︎
E赤ちゃん使ってます!
もう、すっっっっっっごく分かります💦
本当に匂いきついですよね💦
私はミルク変えてみようかと思ってます…
回答になってなくてすみません💦
-
はじめてのママリ
きついですよね〜💦
上の子の習い事などに連れて行った時がヒヤヒヤです😂
おならは慣れてきたんですけどうんちが強烈すぎます🥹- 4月22日
はじめてのママリ
E赤ちゃんおならやうんちが臭くなるという口コミはよく見かけてたので覚悟してたのですが
硫黄臭でお腹の中大丈夫?ってなってます💦うんちは2、3日に1回しかでないので強烈すぎて吐きそうになりました🤢
おならは回数が多すぎて気になってます😢
低月齢のときはということをですがいつ頃からおなら減りましたか?
はじめてのママリ🔰
臭いってよく聞きますよね😂
ここで私も他のミルクなら臭くないのか質問したらみんな別のミルクでも普通に臭いですって返事がきて、よくわからなくなりましたが臭いの種類が違うんですかね!
4ヶ月頃〜とか、割とゲップできるようになってきたのであまりおならしてないような!そういえば離乳食始まってから特におなら臭い!とかなってないですね😳
はじめてのママリ
他のミルクだと音はしたけど臭くない時もあったりしたので😅
離乳食が目安ですね!ありがとうございます!