ママリ
長女は30分くらいずつ寝ていました!起こさずとも、30分くらいで目覚めます😂ので、特に起こしたりはなかったです!5カ月くらいになると、1時間とかまとめて寝られるようになってきたと思います。昼寝が少ない分、夜はしっかり寝ていたような気がします!
はじめてのママリ🔰
夜通し寝る子です🙋♀️
午前は30分〜1時間、午後は2時間くらい寝ています
もともと日中の眠りが浅いタイプみたいで、特に起こしたりはしていません
ママリ
長女は30分くらいずつ寝ていました!起こさずとも、30分くらいで目覚めます😂ので、特に起こしたりはなかったです!5カ月くらいになると、1時間とかまとめて寝られるようになってきたと思います。昼寝が少ない分、夜はしっかり寝ていたような気がします!
はじめてのママリ🔰
夜通し寝る子です🙋♀️
午前は30分〜1時間、午後は2時間くらい寝ています
もともと日中の眠りが浅いタイプみたいで、特に起こしたりはしていません
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の哺乳瓶拒否… まだ間に合いますかね😭 上の子は4ヶ月で哺乳瓶拒否になってそのあと克服できなくて 今下の子が哺乳瓶拒否です。 来月預けたい日があるのですが 克服できるのか不安です😭
オンライン診察で、おすすめはどれですか? 初めて利用します。 生後2ヶ月の息子が、乳児湿疹になっており、薬が欲しいです。病院に行くのは感染や、待ち時間が気になり、行く事に抵抗があります。 キッズドクターやあん…
生後2ヶ月から保育園に入っています。 理由は私が精神的に鬱などがあるためです。 保育士の知り合いに聞いたら毎日通わせるのはやめた方が良いと言われました。 私はきついので毎日通わせるかもしれません。 生後2ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント