もう嫌ですつわりがまだまだあって気持ち悪いです食べても食べなくても…
もう嫌です
つわりがまだまだあって気持ち悪いです
食べても食べなくても気持ち悪い
辛いです
- はじめてのママリ🔰(妊娠10週目)
はじめてのママリ🔰
私も14週でそんな感じです。
我慢せずに吐くようにしたら瞬間的には楽になりました。
結局しばらくしたら気持ち悪くなるし、吐き癖がつきましたが…笑
お互いもう少し頑張りましょう…
ヤバそうなら無理せずに医師に相談を…
もう嫌です
つわりがまだまだあって気持ち悪いです
食べても食べなくても気持ち悪い
辛いです
はじめてのママリ🔰
私も14週でそんな感じです。
我慢せずに吐くようにしたら瞬間的には楽になりました。
結局しばらくしたら気持ち悪くなるし、吐き癖がつきましたが…笑
お互いもう少し頑張りましょう…
ヤバそうなら無理せずに医師に相談を…
「つわり」に関する質問
一歳の子どもがいて、私もお腹が大きいのに、毎週何かしらあるのがしんどいです。 3月末から旦那が何かしら週末にイベントを入れます。 私は嫌な時は断るし、旦那だけ行ってもらう事も多いですが、旦那がいない=ワンオペ…
現在、6w6dです。 ・気を張っていないと眠くなる ・食後数時間後に胃がムカムカする この症状がつわりだと思っているのですが それ以外のことがなく、、 これはつわりが軽いということなのでしょうか、 それとも急に酷く…
体重が増えることへの恐怖が加速するばかりです😞 現在17週なのですが、元々の体重から2キロ増えいました。 体重が増える恐怖が元々あり、つわりも一段落し、食べたい欲が増えるのに自炊は身体が動かず、楽に済ませられる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント