子育て・グッズ 1歳7ヶ月、女の子です。親が怒ってるということが全く伝わりません、、… 1歳7ヶ月、女の子です。親が怒ってるということが全く伝わりません、、、。 食器やごはんをポイポイ投げたりするんですが、結構本気でだめ!と伝えても全く伝わっている様子がなく、あっけらかーんとしています。 なんなら、笑ったりします、、、、。 1歳の時も同じ悩みで質問したらあと少しでわかるようになりますよとの回答が多かったのですが、半年たっても変わりませんでした、、、。 皆さんのお子さんはいつから怒っていることが伝わるようになりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 親 食器 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の下の子は怒ると嘘泣きしたり驚いた表情をするので分かってますが、上の子は今でもヘラヘラしてますよ〜🫠 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント