コメント
🐼
私も19歳で妊娠しましたが
妊娠中はかなり疲れやすかったです笑
運動はしてなかったけどバイトしてました!
miwa0210
私も悪阻中で外にでる気はなく体力消耗中ですが、安定期に入ったら娘と少しずつウォーキングをはじめます。また、スクワットですね
-
ゆー
参考にします!ありがとうございます😊
- 7月8日
あんこ
立ち仕事なので他にはなにもしてなかったです(>_<)
でも産後運動不足もあったのかあちこちが痛かったので適度な運動しとけばよかったとおもってます(>_<)
-
ゆー
少しずつ体を動かしていこうと思います(*_*)ありがとうございました!!
- 7月9日
退会ユーザー
現在21歳ですが、ものすごい体力落ちて今は暑くて外になんか出られません…
お買い物などで出かける時はもう帰って来るとぐったりです…
今までこんなことなかったのに…と自分で自分が情けないです(´;ω;`)
運動はそのお買い物に行く時に少し遠回りをするくらいです
私の病院の先生は暑くて疲れやすいからそんなに運動運動と気にしなくていい。買い物に行くついでに少し遠回りをするくらいの軽い運動でいいよ、と言ってくださったのでその通りにしてます😌
-
ゆー
お腹が大きくなるときっと大変ですよね、、私も帰ってきたらすぐにエアコンをつけてお布団に大の字になっちゃいます(笑)
私もいつもの道を遠回りしてみようと思いました♪ありがとうございます!- 7月9日
ゆー
いつからいつまでバイトしてましたか?(´・_・`)
🐼
8ヶ月まで働いてました😊💓