子が小さくても旦那の飲み会の頻度が変わらなかったり、飲み会から帰る…
子が小さくても旦那の飲み会の頻度が変わらなかったり、飲み会から帰る時間が終電だったりするのどう思いますか?
普段仕事を頑張ってくれてるので、飲み会に行くのは良いんです。息抜きも必要なのはわかるから。でも、せっかくGWで子どもと長く関わるチャンスなのに、お昼過ぎから終電まで帰らない🚃行くのは良いけど、子がいるのわかってる?せめて、もう少し早く帰って来てくれたらな…と思います😣💦
最近は特に夕方から泣きがひどくなるので、昼ご飯も夜ご飯もゆっくり食べられないのか〜と。その間、飲んでる旦那はゆっくり酒を飲みおいしいご飯を熱々で食べてるのか〜と思うとモヤモヤします🥲
みなさんの旦那さんも、飲みに行ったりしてますか?快く送り出せてますか?私の心が狭いだけなのか…
- みずいろ🔰(生後2ヶ月)
ママリ
頻度が多いのは嫌ですねー💦
頻繁じゃなければ終電とかは別に気にしませんが…
しましま
頻繁でなければ気になりません。
何時に帰ろうと、泥酔して迷惑かけるとかがなければ問題ないです。
車で行って代行で終電なんかよりずっと遅く帰ってきたりもあります。
2ヶ月くらいなら今のうちに目一杯息抜きしておいてという感じでした。
大きくなってからの方がパパいてくれると違うので。
コメント