妊娠・出産 BT12の朝にほんの少しの出血がありました。その後も出たり出なかったり… BT12の朝にほんの少しの出血がありました。 その後も出たり出なかったりと量は少しです。 フライング検査で陽性が出ていたので 明日も検査する予定ですがすでに少し薄くなってしまいました。 ここからさらに薄くなっていかないか心配です。 出血があった方はいますか? また、同じような経験がある方ぜひ教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:56分前 お気に入り フライング 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はっきり陽性なのでもうやらなくていいと思いますよ😥 ここまで濃く出てたらあとは誤差かなーと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、出血があったため不安になりました🙇🏻♂️ 58分前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、出血があったため不安になりました🙇🏻♂️