至急教えてください🥹!明日から新一年生の娘が給食当番です!マスクは布マ…
至急教えてください🥹!!!
明日から新一年生の娘が給食当番です!
マスクは布マスクですか??それとも不織布マスクですかね?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
娘はなぜか昔ながらの布マスクが好きだそうで布マスク使ってますが、不織布の子も居るみたいです😊
どちらでも良いと思います
はじめてのママリ🔰
うちの学校は自由ですが使い捨てのマスクの子が多いみたいです💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
個包装の不織布マスクを使うとなると、家で個包装のビニールから出して
名前スタンプをしておけばいいのでしょうか!?😳🥹💦- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちはマスクケースに3枚くらい入れてランドセルのポケットに入れたままにしてます!
マスクケースはマスク入るくらいのサイズの小さいファイルみたいの使ってます。
個包装のビニールはマスクケースないなら私はそのまま入れます。- 1時間前
はじめてのママリ
ずっと不織布のマスクを使ってます!
使い捨てなので名前も書いてなく、予備マスクをランドセルに入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
個包装の場合は、袋に入った状態のまま持たせたらいいんですかね!?🥹
それとも袋から出した状態がいいんでしょうか?😭- 1時間前
-
はじめてのママリ
うちは個包装のタイプではないので、そのまま給食袋に入れてます!
マスクはどこに入れるとか指定はあるんですか?
ランドセルに入れとくなら個包装のままがいいかもですが…🤔
給食当番で、ササッとはめたりするのに手間取ることを考えると私なら予め出しちゃうかもです🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
明日から給食当番というのに、給食袋を持って帰ってきてなくて、、、???
ってなってるんですが🥹😂😭(笑)
とりあえず予備の分はランドセルに靴下とかを入れているポーチに個包装のまま入れて、使う用はカトラリー入れの中にマスク本体を入れておこうと思います👀
詳しくありがとうございます😭😭🤝💕- 1時間前
はじめてのママリ🔰
布マスクはうちの学校は禁止になってます。
なので使い捨てのマスクです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!