※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

auやUQを契約して1年以内に解約した場合は契約解除料がかかるとなったみ…

auやUQを契約して1年以内に解約した場合は契約解除料がかかるとなったみたいですが、契約解除料がかかる=ブラックリストにのるのでしょうか?

コメント

ママリ

au店舗で半年以上なら契約解除料はかかるけど大丈夫と言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

のりません大丈夫です👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

短期解約だとまた契約しようと思った時に総合的判断で断られる場合があります〜!
基準が開示されているわけではないので絶対大丈夫、絶対ダメとはなかなか言えないかなと思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    もし、次に契約しようと思った時に審査がダメだったとしてもいいかなと思えるならって感じで思っていた方が良さそうですね😭
    去年の5月に契約したのであと1か月で1年なんですが、、もう変えたいと思ってお店にも予約してきたのですが、、予約番号取る時に契約解除料がかかりますと言われて少し不安になってました😢

• 1時間前