※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳児…こちらが寝たふりすると、まだ寝てくれます💤笑目が合ってしまうと…

1歳児…

こちらが寝たふりすると、まだ寝てくれます💤笑

目が合ってしまうと起きます…

そんなもんですよね。。

コメント

はじめてのママリ🔰

ママと目が合うのも嬉しくて刺激になるそうです…🥰
そんなもんです🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに目が合うと嬉しそうにしてます🤣ありがとうございます

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

一緒です!
起きてるみたいだけど気づかないふりして寝続けて、でも何かゴソゴソしてるから心配になってこっそり見たら、目が合って、あ、おはようございまーす😭ってなります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しゆっくりしたくなりますよね。ありがとうございます☺️

• 1時間前
えぬ

2歳でもそうです🥰
でも寝たフリしてそのまま寝落ちしちゃってうわ!っと思って起きて目を開けるとニコニコで見つめられてる時もあります☺️

はじめてのママリ

うちもです!
朝(4時5時とか)に起きてしまった時やお昼寝流石に早く起きすぎな時、目を瞑って寝たフリします。
寝ぼけながら目の前にきて「……ママ?…」って言われたり頬をぺちぺちして起きてるか確認されるのでニヤニヤが止まらずバレます笑