※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

休日のお出かけに旦那がついてこないという不満はよく聞きますが、子供…

休日のお出かけに旦那がついてこないという不満はよく聞きますが、子供と2人で出かけてしまう旦那さんいますか?

寂しい気持ちもありますが平日日中ワンオペなので寝たい気持ちもあり、行かせてしまいます😅
こんな奥さん普通いないですよね、、😅

コメント

さえぴー

むしろ2人で行ってきなーと送り出すことがあります。
旦那が結構アクティブな趣味が多くて(サッカー、ゴルフ、ガチの自転車、登山等…)、私まで付き合うとこちらは疲れるだけだけど、どうせなら子供は連れてってほしいなと思うので、子供にパパいいなーと言わせるように仕向けて、連れてってもらうようにしてます。

• ママリ

ママリ

お子さんが小学生だとアクティブに出かけてくれるのがなお助かりますね!
    まだ小さいので一緒に行きたいなと寂しい気持ちと、1人になれて嬉しい気持ちとあって複雑です💦

• 3秒前
バニラ

むしろ2人で行ってきてーのほうが多いと思います