はじめてのママリ
どっちがというより、どっちもじゃないでしょうか?
単にタイプが違うだけですし、どちらも将来的に活躍できるかと思います。
はじめてのママリ🔰
頭の使い方が違うだけで、努力次第でどちらも良い大学へ行けると思います。
というか、良い大学ってなんですか?東大とか偏差値さえ高ければ何でも良いってことですか?
はじめてのママリ
どっちがというより、どっちもじゃないでしょうか?
単にタイプが違うだけですし、どちらも将来的に活躍できるかと思います。
はじめてのママリ🔰
頭の使い方が違うだけで、努力次第でどちらも良い大学へ行けると思います。
というか、良い大学ってなんですか?東大とか偏差値さえ高ければ何でも良いってことですか?
「勉強」に関する質問
娘一人いて9歳になります。 仕事の話になると、私が働いてないと話すとママさんからいつから働くのかという話をされます。 保育園時代は短時間で働いていたのですが、飲食店や工場、販売店など経験して環境に恵まれず、…
未修学の習字について 近くの習字教室で未修学の間は鉛筆の持ち方、なぞり書き、ひらがなカタカナ、数字を教えてくれ、習字は1年生になってからという教室があります。 うちの子は年長の子で今までお勉強は一切してこな…
支援級や通級に通う子供について 子供が知的なしの自閉症スペクトラムです。記憶力がよく勉強面では得意な事も多い一方で、コミュニケーションに難があります。就学相談はまだですが、今のところ通級もしくは支援級の境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント