はじめてのママリ🔰
サイズアウトするまで着続けるつもりでした😳 トイトレは3歳2ヶ月頃に完了しましたが、特に洗濯機で洗うだけでも汚れはとれてます。
はじめてのママリ
サイズアウトするまで履いてます😊
はじめてのママリ🔰
サイズアウトするまで着続けるつもりでした😳 トイトレは3歳2ヶ月頃に完了しましたが、特に洗濯機で洗うだけでも汚れはとれてます。
はじめてのママリ
サイズアウトするまで履いてます😊
「手洗い」に関する質問
水着とかラッシュガードって水洗いだけでいいですか? 洗い替え用に子どものラッシュガード買い足そうとしてたら夫に「一枚でよくない?夜洗って(手洗い)で浴室乾燥で次の日も持っていけるでしょ」と言われました。(…
コロナ期に幼少期を過ごしたお子さんで、潔癖症気味の方いますか?または強迫性障害に詳しい方教えてください。 上の子小3の娘の手洗いが過剰です。 出掛けた後など石鹸で洗うまではよいのですが、家の中にいてもト…
もうすぐ4歳の娘なのですが 最近嘘をつくことがあります 悪いことした時妹がしたと嘘つく 手洗っていないのに洗ったというなど 手洗いくらいはまぁいいのですが 悪いことした時に人のせいにするのがイラッとします こん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント