はじめてのママリ🔰
傷つきますね。
一回失敗して見る目ないのにとかママリでも、非難轟々のコメントのスレたくさんみました。みんながみんなじゃないのだから、同調しつつ非難する必要があるんですかね…
退会ユーザー
バツイチですけど特に気にしてないです。当事者にしかわからない事情もあるし、一度きりの人生なのに嫌な思いして結婚生活続ける方がナンセンス
はじめてのママリ🔰
結局はたにんからはそう見られるのは仕方ないしわりきってます
はじめてのママリ🔰
傷つきますね。
一回失敗して見る目ないのにとかママリでも、非難轟々のコメントのスレたくさんみました。みんながみんなじゃないのだから、同調しつつ非難する必要があるんですかね…
退会ユーザー
バツイチですけど特に気にしてないです。当事者にしかわからない事情もあるし、一度きりの人生なのに嫌な思いして結婚生活続ける方がナンセンス
はじめてのママリ🔰
結局はたにんからはそう見られるのは仕方ないしわりきってます
「家族・旦那」に関する質問
義両親と会う頻度を教えてください! 実家が車で5分、義実家が車で30分ほどの距離です。 皆さんはどのくらいのペースで会っていますか? 現在、私たちは月に2度ほど会っていますが、 足りないようで頻繁に会いたい旨や…
授かり婚だった方、プロポーズや指輪はありましたか? 10月出産予定で8月が付き合った年の記念日なので その頃に籍を入れるかも?な話はしています。 結婚指輪は絶対しないからねと子供ができる前から言われていました。…
義実家で種まき?田植え?がこの季節あります、、、。 車で1時間半程度の距離です。 出産前は、仕事を理由に数回しか行きませんでした。 子供は一歳を過ぎましたが産後、ガルガル期があり義家族がまじで無理です。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント