ファッション・コスメ 油脂性肌の方🥺オススメのファンデーション教えてください🙇♀️・資生堂 … 油脂性肌の方🥺 オススメのファンデーション教えてください🙇♀️ ・資生堂 エッセンススキングロウ ・イブ・サンローラン オールアワーズリキッド 検討中です。 油脂性肌ですが、マットすぎると乾燥しすぎてきてしまいます🥲 これから夏に向けてどんなファンデがオススメでしょうか🥺 最終更新:56分前 お気に入り 2 オススメ ファンデーション はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 厚塗り感が苦手でマットよりツヤ肌派ですが今はDiorのリキッドでテカリが気になる部分はSUQQUのパウダーしてます💄 1時間前 はじめてのママリ🔰 リキッドとパウダー使い分けされてるんですね✨️ 参考にさせていただきます🥹🙇♀️ 59分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リキッドとパウダー使い分けされてるんですね✨️
参考にさせていただきます🥹🙇♀️