家族・旦那 旦那が子供が起きているのにリビングで寝ていることにイラついています。私たちは建設業で週6日働いており、旦那は出張も多いです。 子供が起きてもリビングで寝てる旦那 めっちゃイラつきます 私も旦那も建設業のため、週6でフルタイム働いてます。 常に出張などで家にいないので夜は好きなタイミングに寝たりできてます。 なんかイラつく 起きねーなら目の前に来んな 最終更新:4月19日 お気に入り 旦那 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ 私もフルタイムで働いてますが、似たような事が我が家でも…(笑)目の前にいて寝るだけならイラッとするので、寝るなら寝室行ってってよく言ってます🤣 4月19日 はじめてのママリ🔰 出かけるにしても自分の準備すればいいからギリギリまで寝てるんでしょうけどね、、、 時間も迫りバタバタだったので、おかげさまで前日仕込んで置いたきゅうりの漬物を持っていくの忘れました😊 4月19日 ムチムチ怪獣( *´∀`)♡ ほんとそれです!こちらは自分の準備と子どもの準備、持ち物の準備をしてるから遅くなるのに!我が家の旦那は先に車乗ってゲームとかしてます🤣 きゅうりー!せっかくのきゅうり!私が食べたいです(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出かけるにしても自分の準備すればいいからギリギリまで寝てるんでしょうけどね、、、
時間も迫りバタバタだったので、おかげさまで前日仕込んで置いたきゅうりの漬物を持っていくの忘れました😊
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
ほんとそれです!こちらは自分の準備と子どもの準備、持ち物の準備をしてるから遅くなるのに!我が家の旦那は先に車乗ってゲームとかしてます🤣
きゅうりー!せっかくのきゅうり!私が食べたいです(笑)