
コメント

naami
味噌大さじ3を
お酒、みりん、醤油各大さじ1で延ばして
厚切り豚ロースに塗って
ジップロックに入れて冷凍しています。
お肉はフォークでぶすぶす刺して
柔らかくしています。
鶏もも肉や胸肉を一口大に切って
塩麹大さじ3、
にんにく、しょうがチューブ各3cm位を
一緒に揉みこんで冷凍して、
解凍したら片栗粉を大さじ2以上を加えて
揚げたら唐揚げとか(^^)
naami
味噌大さじ3を
お酒、みりん、醤油各大さじ1で延ばして
厚切り豚ロースに塗って
ジップロックに入れて冷凍しています。
お肉はフォークでぶすぶす刺して
柔らかくしています。
鶏もも肉や胸肉を一口大に切って
塩麹大さじ3、
にんにく、しょうがチューブ各3cm位を
一緒に揉みこんで冷凍して、
解凍したら片栗粉を大さじ2以上を加えて
揚げたら唐揚げとか(^^)
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
❁
豚の味噌漬け美味しそうですね☺️
さっそく作ってみます‼️
ありがとうございました🙇♀️❤️