ファッション・コスメ 春夏に冬っぽいアクリル毛糸で作られたポシェットつけてるのって、やっ… 春夏に冬っぽいアクリル毛糸で作られたポシェットつけてるのって、やっぱり変ですかね😭? 編み物初心者で、なにも考えず100均でアクリル毛糸買って息子用のポシェット作ったのですが、出来上がり見たら冬!!!って感じの見た目になってしまい😭 これからの時期にかけさせるのやめさせた方がいいですかね? それともポシェットとかなら毛糸の種類あんまり関係ないですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 息子 100均 rio(1歳10ヶ月) コメント 月見大福 私は家族の着るものや持ちものは季節感が結構気になっちゃうんですが、他の人は何持ってても何も思いません! まして子供なら気にいってるんだなーくらいしか思いません😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント