※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私は、一人でするタイプではなかったんですが、産後から行為を全然して…

私は、一人でするタイプではなかったんですが、産後から行為を全然してないからか、股が臭くなってきてる気がしたんです。それで、1人でしてから変な臭いがしなくなりました。腟が綺麗になってる気がします。
気のせいでしょうか?
生理後も一人でしてたら、ちゃんと腟から出切っていない血がちゃんと出てくるのですごくいいなと思いました。

コメント

ママリ

読んでちょっと笑いました笑

そういえば産後1年間めちゃくちゃ膣の魚っぽい?臭いが気になって!膣炎だ😭と婦人科に行ったりしました  いつのまにか気にならなくなりましたが、ママリで質問したらあるあるのようでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、腟から下水道みたいな香りしますよね💦やっぱり、腟の中を掃除する?ではないんですけど、やっぱりちょっと貫通させるだけで匂い違いますよね😂

• 9分前