りりぴ
エコーの方が正しいと思います。
私も検査薬陽性出て前の生理から数えて6週で行きましたが、エコーでは2週間ズレてて4週でした。
生理予定日から9週の時に7週で心拍確認、予定日決定でした🙌
りりぴ
エコーの方が正しいと思います。
私も検査薬陽性出て前の生理から数えて6週で行きましたが、エコーでは2週間ズレてて4週でした。
生理予定日から9週の時に7週で心拍確認、予定日決定でした🙌
「生理」に関する質問
産後の生理いつ始まりましたか? 現在産後2ヶ月がすぎ なんかお腹痛いなあと思ったら、 黄色いスライムみたいなおりものと 薄いピンクの血が おりものシートから漏れるくらい出ました。 生理の血とはちがうような、、…
昨日、ルナルナの排卵予定日の3日前で、仲良ししました。 今日が前回の生理から11日目なので排卵検査薬してみて、当たり前ですが写真のように完全なる陰性でした。 この場合だと妊娠可能性はかなり低いのでしょうか?
産後初めての生理で頭痛と貧血が酷く、旦那に子供の寝かしつけを頼んだらキレられたんですけどこれって私が悪いんでしょうか🥹 旦那は今日5時起きで仕事に行って15時には帰宅してます。 昨日は23時からゲームしていて寝不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント