家族・旦那 旦那の不注意で子どもが前歯を強打し、歯茎が内出血しました。明日歯医者に行く予定ですが、他の方も同様の怪我を経験されていますか。 旦那がの不注意で、ドアを思い切り開けたせいで 子どもが前歯を強打し、 歯茎が内出血しました。 明日歯医者に連れて行く予定です。 こんな怪我は産まれて初めてで、 本当に呆れてます。 父親に子どもを預けたら 怪我したエピソードあったりしますか? うちだけかもしれないけど うちだけじゃないと思いたい、、😭 最終更新:4月18日 お気に入り 1 旦那 歯医者 父親 怪我 内出血 ミッフィ𖦊(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント Mama 旦那の不注意で玄関ドアで指を挟み 旦那の不注意で自転車の車輪に足が絡まり怪我しました🥲 本当に色々やらかしてくれるけど その度にめちゃくちゃ反省してるんで あんまり強く責められないです🥹 4月18日 Mama 女の子だし余計に心配ですよね💦 何事も無いことを祈ります🥲 4月18日 ミッフィ𖦊 コメントありがとうございます! 他のご家庭でもパパのやらかしあるんですね😔 私がめちゃくちゃキレたので、 不機嫌になってました。 反省してるのかはわかりません。 命に関わることじゃないけど、 顔のことなのでショックで😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mama
女の子だし余計に心配ですよね💦
何事も無いことを祈ります🥲
ミッフィ𖦊
コメントありがとうございます!
他のご家庭でもパパのやらかしあるんですね😔
私がめちゃくちゃキレたので、
不機嫌になってました。
反省してるのかはわかりません。
命に関わることじゃないけど、
顔のことなのでショックで😭