子育て・グッズ 差し乳について質問です(>_<)母乳過多で、常におっぱいがパンパンでした… 差し乳について質問です(>_<) 母乳過多で、常におっぱいがパンパンでしたが 今日になってあまり張らなくなり 乳首を吸われると両胸全体がメキメキと張るような感じがします。 (実際触ってみるとそこまで張っていないのですが) 差し乳を調べると、ツーンとなると書いてありますが ツーンではなくメキメキと張る感じです。 これは差し乳とは違うのでしょうか💦 ちなみに1人目のときは10カ月まで張っていました。 最終更新:4月18日 お気に入り 乳首 体 パン おっぱい 差し乳 母乳過多 ゆあ(生後5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント