家事・料理 料理が苦手です。ですが、子供が生まれて頑張りたいなと思います。毎日… 料理が苦手です。 ですが、子供が生まれて 頑張りたいなと思います。 毎日献立を立てる際に、 栄養素?などが 簡単に分かりやすく学べる本の オススメ有りませんか? 本格的なのはまだまだ無理だろうと思うので 簡単に基礎的になものでオススメある方 教えて欲しいです 最終更新:1時間前 お気に入り 1 栄養素 オススメ 料理 献立 はじめてのママリ🔰 コメント りん 私も栄養の本買いましたが、一番良かったのはチャットGPTです! 献立考えたら、栄養的にどう?ってきくだけで教えてくれるし、足りないもの、置き換えのおすすめとか教えてくれて便利です!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント