愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売ってなくて。
愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売ってなくて。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
パリン
ドラゴンボールカードってカードゲームの方ですか?それともゲームセンターの機械のスーパーダイバーズカードの方ですか?
カードゲームならコンビニに置いてあります。スーパーダイバーズカードだと最近はバースデイで見ました!西松屋にもあった気もします。
パリン
ドラゴンボールカードってカードゲームの方ですか?それともゲームセンターの機械のスーパーダイバーズカードの方ですか?
カードゲームならコンビニに置いてあります。スーパーダイバーズカードだと最近はバースデイで見ました!西松屋にもあった気もします。
「愛媛県」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
パリン
たしか6/12に新しいものが発売予定だったような、、、だから今はちょうど昔のものがセールにされたりしてないのかもです。
コンビニだとよくローソンで見ます!
あとはドンキ、エディオン、ヤマダデンキ、トイザらスでもみますよ。参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。カードゲームの方です♪
コンビニとか、巡ってみます⭐️
はじめてのママリ🔰
電気屋さん!!行ってみますーー!ありがとうございます♡