※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売…

愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売ってなくて。

コメント

パリン

ドラゴンボールカードってカードゲームの方ですか?それともゲームセンターの機械のスーパーダイバーズカードの方ですか?
カードゲームならコンビニに置いてあります。スーパーダイバーズカードだと最近はバースデイで見ました!西松屋にもあった気もします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージありがとうございます。カードゲームの方です♪
    コンビニとか、巡ってみます⭐️

• 10時間前
  • パリン

パリン

たしか6/12に新しいものが発売予定だったような、、、だから今はちょうど昔のものがセールにされたりしてないのかもです。

コンビニだとよくローソンで見ます!
    あとはドンキ、エディオン、ヤマダデンキ、トイザらスでもみますよ。参考になればと思います。

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電気屋さん!!行ってみますーー!ありがとうございます♡

• 8時間前