愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売…
愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売ってなくて。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
パリン
ドラゴンボールカードってカードゲームの方ですか?それともゲームセンターの機械のスーパーダイバーズカードの方ですか?
カードゲームならコンビニに置いてあります。スーパーダイバーズカードだと最近はバースデイで見ました!西松屋にもあった気もします。
愛媛県でドラゴンボールのカードが売ってるお店ありますか?どこにも、売ってなくて。
パリン
ドラゴンボールカードってカードゲームの方ですか?それともゲームセンターの機械のスーパーダイバーズカードの方ですか?
カードゲームならコンビニに置いてあります。スーパーダイバーズカードだと最近はバースデイで見ました!西松屋にもあった気もします。
「愛媛県」に関する質問
愛媛県松山市あたりで下敷きのキャラものがあるお店はご存知でしょうか? エミフルのフジ生活館では子どもが気にいるのがなかったのと種類が少なかったです どちらで皆さん買われてますか?
愛媛県松山市の5歳児検診、最初に案内がきたときの問診内容ってどんな感じでしたか? 通っている園へ回答をしてもらう みたいなのは、どういう子が対象なのでしょうか?全員ですか? か行が、た行になってしまう発音だ…
今 3ヶ月の息子がいます👶🏻 そして愛媛県に住んでます。 南海トラフ地震がきた場合の事を考えてます。 どのように備えていたら良いのか、、 この前まで缶のミルクを大量に購入してましたが 期限を見ると数ヶ月後だったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メッセージありがとうございます。カードゲームの方です♪
コンビニとか、巡ってみます⭐️
パリン
たしか6/12に新しいものが発売予定だったような、、、だから今はちょうど昔のものがセールにされたりしてないのかもです。
コンビニだとよくローソンで見ます!
あとはドンキ、エディオン、ヤマダデンキ、トイザらスでもみますよ。参考になればと思います。
はじめてのママリ🔰
電気屋さん!!行ってみますーー!ありがとうございます♡