子育て・グッズ 産後21日目で、ミルク寄りの混合です。現在は直母では吸ってくれないの… 産後21日目で、ミルク寄りの混合です。 現在は直母では吸ってくれないので、いつも搾乳した物を飲ませてるんですがそろそろ辞めようかなと思っています。 ただ辞め方が分からず、地味に胸は張ったりするので結局搾乳しています。 完ミの方で、母乳を辞める時にどのようにすればスムーズに切り替えられるか聞けたら有難いです。 最終更新:51分前 お気に入り 1 ミルク 母乳 搾乳 混合 産後 完ミ 直母 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント みる 産婦人科でカバサールというお薬を処方してもらうと断乳が早くできるかな?と思います。 私もカバサールで止めましたが、すぐにはとまらず、張っても極力搾らず我慢し続けないといけないので結構しんどいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 お薬を処方して貰う感じなんですね💦 まだ1ヶ月健診前なので、健診の時にお医者さんに相談してみます😭 54分前 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お薬を処方して貰う感じなんですね💦
まだ1ヶ月健診前なので、健診の時にお医者さんに相談してみます😭