コメント
ママリ
しっかり毛量がありそうなので、もう少し上から取り分けてくるりんぱして玉ねぎヘアにするか、一本の玉ねぎヘアも良さそうかなって思います✨
それか、三つ編みして寝かせて、ゆるパーマ風のハーフアップとかどうでしょう?パールのカチューシャと合わせたらかわいいと思います🩷
@nt
画像までありがとうございます😭💖
編み込みみたいに途中ですくう感じですね!
ヘアアレンジ苦手なのでなのでできるか分かりませんが、やってみます🙏🏻✨
ママリ
しっかり毛量がありそうなので、もう少し上から取り分けてくるりんぱして玉ねぎヘアにするか、一本の玉ねぎヘアも良さそうかなって思います✨
それか、三つ編みして寝かせて、ゆるパーマ風のハーフアップとかどうでしょう?パールのカチューシャと合わせたらかわいいと思います🩷
@nt
画像までありがとうございます😭💖
編み込みみたいに途中ですくう感じですね!
ヘアアレンジ苦手なのでなのでできるか分かりませんが、やってみます🙏🏻✨
「スタイ」に関する質問
子供のトイトレグッズについての質問です。 今年の4月から子供が保育園に通い始め、6月から軽めにトイトレが始まりました。 最初はトイレに行って座ってみる、気分が乗らなかったらやらない、みたいな感じで緩ーくやって…
今年年少になり、もっと暑くなったらプールが始まるそうなのですが、まだオムツ取れてません。 そこで、みなさんの経験談教えていただきたいです。 ①水着はワンピースタイプと言われましたが、オムツ履いてから水着着て…
年少の娘に 👧🏻「ねえ、ママはなんで髪の毛黒なの?」 👩🏻「ママのお仕事は暗くないとダメだから黒にしてるよ!でも毛先は明るいよ」バレイヤージュでグレージュカラーです 👧🏻「全部ピンクとかキラキラした色がいい」 👩🏻「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
@nt
上の方で取り分けてっていうのは、上の方で結んで今みたいな髪型にするってことでしょうか?💦
1本でもやってみようと思います!
ありがとうございます🧸🌼
ママリ
ネットから拾ってきました!こんな感じで、上の方だけすくって結び、またその下ですくって結んで、というのが崩れにくくて良さそうかなと思いました🥰
髪を引き出してふんわり感だす感じでもかわいいと思います✨
@nt
下に返信してしまいました🙇♀️💦