※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@nt
子育て・グッズ

義妹の結婚式でリングガールを務めますが、この髪型で大丈夫でしょうか。パール系のカチューシャをつけても良いでしょうか。それともアップスタイルの方が良いでしょうか。

義妹の結婚式、
リングガールをやるのですが、
この髪型で大丈夫でしょうか?😭

これにパール系のカチューシャや飾りをつけたらいけますかね?🥲

それともアップスタイルの方がいいでしょうか?

コメント

ママリ

しっかり毛量がありそうなので、もう少し上から取り分けてくるりんぱして玉ねぎヘアにするか、一本の玉ねぎヘアも良さそうかなって思います✨
それか、三つ編みして寝かせて、ゆるパーマ風のハーフアップとかどうでしょう?パールのカチューシャと合わせたらかわいいと思います🩷

• @nt

@nt

上の方で取り分けてっていうのは、上の方で結んで今みたいな髪型にするってことでしょうか?💦

1本でもやってみようと思います!
    ありがとうございます🧸🌼

• 4月19日
  • ママリ

ママリ

ネットから拾ってきました!こんな感じで、上の方だけすくって結び、またその下ですくって結んで、というのが崩れにくくて良さそうかなと思いました🥰
    髪を引き出してふんわり感だす感じでもかわいいと思います✨

• 4月19日
  • @nt

@nt

下に返信してしまいました🙇‍♀️💦

• 4月20日
@nt

画像までありがとうございます😭💖
編み込みみたいに途中ですくう感じですね!

ヘアアレンジ苦手なのでなのでできるか分かりませんが、やってみます🙏🏻✨