※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排…

不妊治療の病院に通ってタイミング2週期目、妊活初めて7周期目です。排卵日が4/7.8あたりなので今日で排卵後10日あたりになると思います。今週期はクロミッドとデュファストンを内服して、なるべくタイミングを取ったし、妊娠超初期のような症状が出てる気がするので、気になりすぎて妊娠検査薬使用したら陰性でした( ; ; )心が折れそうです。妊娠できる気がしなくて辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

辛いですよね...
リセットの度に落ち込んでお酒飲んだりお寿司食べたり気分転換してました😂

私もタイミング法と人工授精で授かれず体外受精2回目で授かりました
結局1年かかってしまい早く体外受精にすればよかったと思いましたね😓

ママリさんも早めにステップアップしてもいいかもしれないですね😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます😊
    そうですね!仕事との両立が大変で、最近ステップアップも考えていたので病院でも相談してみようと思います🥺

• 1時間前