お邪魔します言わんお友達どうしてます?もうたったそれだけで全然可愛く…
お邪魔します言わんお友達どうしてます?
もうたったそれだけで全然可愛くない
最近そういう子いなかったので💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
唐揚げ
人の家に上がる時は、お邪魔しまーすっていうんだよって、普通に教えてあげます!
お邪魔します言わんお友達どうしてます?
もうたったそれだけで全然可愛くない
最近そういう子いなかったので💦
唐揚げ
人の家に上がる時は、お邪魔しまーすっていうんだよって、普通に教えてあげます!
「友達」に関する質問
友達とその子どもと集まって遊ぶ時の手土産について 明日、夫が地元の友達と子どもを連れて遊びに行くことになっています(小1、年長、2歳、1歳、、くらいの歳) まだ結婚してないお友達もいて大人5人ほどです👦🏻 明日天…
小1、放課後遊ぶ約束勝手にしてくるなと子供に伝えていいですよね? 放課後はまだ遊ばないで欲しいです。 友達を家に入れるのも嫌だし、逆に知らない親の家に入らせてもらうのも申し訳ないので嫌です。 新小1のお子さんい…
他県に友達に会いに行ったのに、、 彼氏とLINEしていてあきらか帰りたそうにされたので そろそろ帰る?って聞いたらその友達帰りました、、 悲しい、、、、、、、、 もうこういう場合、次から遊ばない、、?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言ったんですけどフル無視というか…
さっき手洗いに帰ってきたんですけど
普通に勝手に入ってきて😅😅😅
可愛く無さすぎて拒否反応出てます😇
出禁にしたい…😇😇