子育て・グッズ LaQお持ちの方どんなふうに収納してますか?写真あったら嬉しいですよろ… LaQお持ちの方 どんなふうに収納してますか?? 写真あったら嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:24分前 お気に入り 1 収納 写真 ぱーむ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは拾い画ですが、こんな感じでセリアのshikiriシリーズをいくつか使って色ごとに分けて収納してます。 2時間前 ぱーむ コメントありがとうございます😊 浅めのやつですかね? 深いやつもあるみたいで🤔 41分前 はじめてのママリ🔰 ケースに貼ってあるラベルのサイズをみたら厚み34mmとあるので浅め(普通)のやつだと思います。 うちはshikiri6(画像右)を3つ使ってます😊 38分前 ぱーむ ありがとうございます😊 色ごとに分けるのと部品ごとで悩んでて😂 部品ごとだと何グループある?色ごとだと??ってなって😂 18グループに分かれてるってことですね🤔 32分前 はじめてのママリ🔰 そうなりますね💡 30分前 ぱーむ 詳しくありがとうございます😊助かりました!!! 28分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーむ
コメントありがとうございます😊
浅めのやつですかね?
深いやつもあるみたいで🤔
はじめてのママリ🔰
ケースに貼ってあるラベルのサイズをみたら厚み34mmとあるので浅め(普通)のやつだと思います。
うちはshikiri6(画像右)を3つ使ってます😊
ぱーむ
ありがとうございます😊
色ごとに分けるのと部品ごとで悩んでて😂
部品ごとだと何グループある?色ごとだと??ってなって😂
18グループに分かれてるってことですね🤔
はじめてのママリ🔰
そうなりますね💡
ぱーむ
詳しくありがとうございます😊助かりました!!!