2男2女ママ🔰
よくある事?とは?
8wならこんな感じです🙌
はじめてのママリ🔰
同じ8w5dで受診したエコーを見たら、同じような感じでした👀
その2週間後に初回の妊婦健診で受診したら一気にヒトの形になってて手足をバタバタしていたところも見れたので、『2週間でこんな変わるものだったっけ⁉︎』ってびっくりしちゃいましたよ🤣
2男2女ママ🔰
よくある事?とは?
8wならこんな感じです🙌
はじめてのママリ🔰
同じ8w5dで受診したエコーを見たら、同じような感じでした👀
その2週間後に初回の妊婦健診で受診したら一気にヒトの形になってて手足をバタバタしていたところも見れたので、『2週間でこんな変わるものだったっけ⁉︎』ってびっくりしちゃいましたよ🤣
「妊娠8週目」に関する質問
現在妊娠8週です。 2人目になります。 1人目の前に化学流産ですが、流産経験があり 少しのことで不安になります。 1人目の時もプチパニックになることがよくあり、 お医者さんからも検索魔にならないことや、マイナスな…
つわりどれくらい続きましたか? 既出の質問かもしれませんが、、、 私は8週目からスタートと少し遅くて、今10週目なんですけどどれくらいで終わるのかと思ってます。 同じくらいにスタートした方はどれくらいで落ち着き…
3歳の息子を出産後、3度稽留流産していて 最後の流産から1年… 諦めかけていたラストチャンスに陽性反応が🧚♂️✨️ 不育症と言われていましたが、特に検査しても何もなく数値的なとこも平気だったのですが、前回は念の為妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント