※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

玄関前に荷物が多く、エレベーター前で困っています。住人は高齢者が多く、片付けが大変かもしれませんが、毎日目に入るのが気になります。どうすれば良いでしょうか。

この量の玄関前の荷物みなさんなら我慢しますか🥲?
基本毎日これでエレベーター前にたまにビニールが落ちてて挟まりそうになったりします🥲
住んでいるのは多分老夫婦にたまに若い人が出入りしてる?くらいで片付けもきっと大変だろうし
とはいえすぐ目の前がエレベーターなので毎日目に入るときになってしまって🥲

コメント

初めてのママリ🔰

ダンボール虫湧きそうで
不潔ですし 管理会社に言いますね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダンボールにも虫湧くんですね🥹
    これは1年位ずっとそとにあるから結構ヤバそうですよね🥲🥲
    ありがとうございます!!

• 4月18日
てきと〜母ちゃん

そもそもこれってアリなんですかね?🙄玄関前とはいえ…

崩れてきても嫌だし、管理会社に連絡します💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね🥲1.2個ならぎりわかるけどここまではナシそうですよね、、
    玄関前が自分の物置部屋みたいな、笑
    ありがとうございます!!

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

我慢できません。汚すぎる。虫を寄せ付けてますよ💦本当は玄関前は共有部分だから物置いたら駄目ですよね。
管理会社に言ったら確実に注意してくれるレベルだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

川沿いなのもあって虫がそもそも多いのに寄せ付けてたらやばいですよね💦💦
    たしかに家の前めっちゃハエ見ること多いんでそれなんですかね🥲🥲
    言ってみますありがとうございます🥲!!

• 4月18日
3kidsママ

消防法違反ですよね。管理会社に言います🙌🏻