コメント
はじめてのママリ🔰
行こうかなって思ってます!
一応事前に電話で妊娠してることを伝えてそのための検診をして欲しい、母子手帳に記入は可能かどうか質問してから行こうと思ってました!!
はじめてのママリ🔰
行こうかなって思ってます!
一応事前に電話で妊娠してることを伝えてそのための検診をして欲しい、母子手帳に記入は可能かどうか質問してから行こうと思ってました!!
「母子手帳」に関する質問
心拍も2回確認できて母子手帳も貰いに行き次回5/26に妊婦健診があります。10w3dですがその頃ってエコーはどんな感じですか?差し支えなければエコー写真見せてください😊
保育園提出書類の母子手帳のコピー。。 分娩予定日のページのコピーですが、 妊娠経過を自由に書く欄と同じページにありますよね? 3人目最後だ!と思って頑張って書いてたんですが、 保育園にコピー提出しないといけな…
栄養指導を受けることになりましたが、納得がいきません。。 愚痴みたいになってしまい申し訳ありません。 妊娠前の体重が57.3kg しかし、母子手帳には、9w5dからの体重しか書いておらず、その時点では悪阻で1.5kg減っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりちゃん
実施医療機関以外の歯科でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
私の市はなぜか集団でわざわざ電車とバス乗り継いで行かなきゃ行けなくて、
近所の歯医者でやってないんです😂😂
なので自分で確認してお金払っていくしかなくて😂
まりちゃん
集団で行かないといけないんですか!?😭それはめんどくさいですね…
それなら自費で払って行きたくなりますね😭