妊娠・出産 市内の妊婦歯科健診実施医療機関以外の歯医者で妊娠中に行った方居ます… 市内の妊婦歯科健診実施医療機関以外の歯医者で妊娠中に行った方居ますか? 母子手帳って持って行った方がいいですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 母子手帳 妊婦 歯医者 妊娠中 健診 まりちゃん(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 行こうかなって思ってます! 一応事前に電話で妊娠してることを伝えてそのための検診をして欲しい、母子手帳に記入は可能かどうか質問してから行こうと思ってました!! 1時間前 まりちゃん 実施医療機関以外の歯科でしょうか?😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の市はなぜか集団でわざわざ電車とバス乗り継いで行かなきゃ行けなくて、 近所の歯医者でやってないんです😂😂 なので自分で確認してお金払っていくしかなくて😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
実施医療機関以外の歯科でしょうか?😢
はじめてのママリ🔰
私の市はなぜか集団でわざわざ電車とバス乗り継いで行かなきゃ行けなくて、
近所の歯医者でやってないんです😂😂
なので自分で確認してお金払っていくしかなくて😂