コメント
はじめてのママリ🔰
気にしない方なら10、11ヶ月、1歳とかから食べてさせてますね。大人が食べても結構甘いので早くて1歳半〜だと個人的には思います😳
はじめてのママリ🔰
歯があってしっかり咀嚼できれば1歳とかでもいけそうですよね🤔
うちの子たちは1歳半前くらいから食べてます!
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月くらいから食べてます。
他は食べないのにめちゃくちゃ食べます
はじめてのママリ🔰
気にしない方なら10、11ヶ月、1歳とかから食べてさせてますね。大人が食べても結構甘いので早くて1歳半〜だと個人的には思います😳
はじめてのママリ🔰
歯があってしっかり咀嚼できれば1歳とかでもいけそうですよね🤔
うちの子たちは1歳半前くらいから食べてます!
はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月くらいから食べてます。
他は食べないのにめちゃくちゃ食べます
「アンパンマン」に関する質問
息子が白米だけやふりかけご飯や魚混ぜたご飯を嫌がって食べません…。 今まではふりかけご飯や魚(しらすや塩サバ)を混ぜたご飯やアンパンマンのカレーライスが大好きでよく食べていましたが急に食べなくなりました。 最近…
一歳2ヶ月になる娘、発語がはやすぎて心配、、 記憶力の良さと、リズムが完璧なのと、アンパンマンの歌の一フレーズがうたえてしまい、二語文がいえて、基本的に言ったことをなんとなく言えたり、合いの手みたいな感じで…
ちょっとほんとに吐き出させてください。 息子は自閉症です。自閉症と言われた時はやっぱりかという気持ちとその日はずっと涙涙でした。そこらからも育児をする気力もなく、でも可愛い部分もあるから育てなきゃという思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
ありがとうございます😊参考にします😊