その他の疑問 みなさんは、どうされているか聞かせてください。子どもが熱を出した時… みなさんは、どうされているか聞かせてください。 子どもが熱を出した時、食材などの買い出しは、子どもを連れて行かれてますか? それとも、家で留守番させておいている間に、行っていますか? みなさんがどうされているのか教えてください。 最終更新:4月18日 お気に入り 熱 食材 りょたママ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント みみみ 家で留守番はさせられないので夫に仕事帰りに買ってきてもらうか、夫が帰ってきてから私が行くかですかね 4月18日 ママリ 連れていかないし、置いていかないです! あるものでやります! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント